«Авто-Стелла» - тюнинг и перетяжка салона авто кожей

г. Киев, Дарницкий район, улица Уютная (Затишна), 7 - Б. Пн-Сб.: 09:30 до 19:00

Тел.:(097) 669-39-71 , (067) 700-09-65, (066) 675-71-66

Перетяжка, восстановление и тюнинг салона авто кожей и алькантарой! Большой выбор материалов, высокое качество работ! Умеренные цены и высокая скорость работ! Продажа кожи

Тюнинг салона кожей Mercedes-Benz G-class Gelandewagen 2013

Клиент обратился к нам с пожеланием перетянуть салон авто кожей. Изначально салон авто уже был перетянут кожей, но клиент пожелал обновить стиль его пошива. Подобрав, из предложенных нами каталогов, автомобильную кожу, нити для декоративной отстрочки, и дизайн пошива салона, мы приступили к работе.

Клиент выбрал автомобильную кожу Nappa (Наппа), производитель ЕС, комбинацию черного и темно-серого цветов, и серую толстую нить для декоративной отстрочки. Среди пожеланий клиента было оформить вставки в сидения, и дверные карты, перфорированной кожей с декоративной отстрочкой ромбом. Также на передние сидения в центральные вставки вставить шильдики с логотипом AMG - легендарное немецкое тюнинг ателье, которое сотрудничает только с Mercedes-Benz.

В итоге мы перетянули все сидения, вставки в дверные карты, центральный подлокотник, руль, и юбку КПП. Результат нашей работы на фото.

Mercedes-Benz 221 AMG
Volkswagen Touareg перетяжка салона кожей
Перетяжка кожей салона Toyota Land Cruiser 200