«Авто-Стелла» - тюнинг и перетяжка салона авто кожей

г. Киев, Дарницкий район, улица Уютная (Затишна), 7 - Б. Пн-Сб.: 09:00 до 19:00

Тел.:(097) 669-39-71 , (067) 700-09-65, (066) 675-71-66

Перетяжка, восстановление и тюнинг салона авто кожей и алькантарой! Большой выбор материалов, высокое качество работ! Умеренные цены и высокая скорость работ! Продажа кожи
  Наши работы

Наши работы


Перетяжка всех элементов салона авто Mercedes-Benz G-class Gelandewagen кожей и алькантарой

Постоянный клиент обратился с пожеланием перетянуть все элементы салона авто в кожу. Обсудив детали перетяжки, подобрав кожу, и декоративные нити, мы приступили к оформлению поставленных целей. Изначально оформили заказ на поставку кожи, так как клиент выбрал эксклюзивный цвет кожи NAPPA, производитель ЕС. После получения материала, мы приступили к работе.
Вверх торпедо, и дверные карты обтянули черной кожей NAPPA , отстрочку оформили нитью оранжевого цвета, под основной цвет салона. Сидения, и вставки в дверные  карты обтянули кожей NAPPA эксклюзивного оранжевого цвета. Центральные вставки сидений, и вставки дверных карт, включая пятую дверь, оформили декоративной отстрочкой  ромбом, нитью черного цвета. Потолок, солнцезащитные козырьки, стойки оконных рам, а также задняя дверь и боковые карты  багажника, обтянули алькантарой  (искусственный автомобильный замш) цвет графитовый. Также перетянули руль, ручку и юбку КПП кожей. Заводской цвет салона автомобиля был черного  цвета.  Результат произведенной  работы виден на фото.

Toyota Land Cruiser Prado тюнинг салона кожей
Перетяжка салона авто PONTIAC алькантарой
Lexus LX 570