«Авто-Стелла» - тюнинг и перетяжка салона авто кожей

г. Киев, Дарницкий район, улица Уютная (Затишна), 7 - Б. Пн-Сб.: 09:30 до 19:00

Тел.:(097) 669-39-71 , (067) 700-09-65, (066) 675-71-66

Перетяжка, восстановление и тюнинг салона авто кожей и алькантарой! Большой выбор материалов, высокое качество работ! Умеренные цены и высокая скорость работ! Продажа кожи

Перетяжка всех элементов салона авто Mercedes-Benz G-class Gelandewagen кожей и алькантарой

Постоянный клиент обратился с пожеланием перетянуть все элементы салона авто в кожу. Обсудив детали перетяжки, подобрав кожу, и декоративные нити, мы приступили к оформлению поставленных целей. Изначально оформили заказ на поставку кожи, так как клиент выбрал эксклюзивный цвет кожи NAPPA, производитель ЕС. После получения материала, мы приступили к работе.
Вверх торпедо, и дверные карты обтянули черной кожей NAPPA , отстрочку оформили нитью оранжевого цвета, под основной цвет салона. Сидения, и вставки в дверные  карты обтянули кожей NAPPA эксклюзивного оранжевого цвета. Центральные вставки сидений, и вставки дверных карт, включая пятую дверь, оформили декоративной отстрочкой  ромбом, нитью черного цвета. Потолок, солнцезащитные козырьки, стойки оконных рам, а также задняя дверь и боковые карты  багажника, обтянули алькантарой  (искусственный автомобильный замш) цвет графитовый. Также перетянули руль, ручку и юбку КПП кожей. Заводской цвет салона автомобиля был черного  цвета.  Результат произведенной  работы виден на фото.

Мотоцикл BMW R60 1960 г.
Nissan Micra
Перетяжка салона Buick Riviera кожей